browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Встретишь меня на пути , убей меня !

Posted by on 21.10.2012

религия
Сказал в свое время Будда . Как это понять ? Вот мои брат и сестра обманули меня и забрали мою долю семейного жилья . Обманули и мать , оболгав меня . Что мне оставалось делать ? Убить их или поступить по христиански , то есть положиться на то, что Бог их осудит и накажет . Решил я быть христианином . Шли годы ,но ничего не происходило . А мать православная христианка , говорила мне , вот они покаялись , теперь все нормально . Я возражал , что ведь между нами нет родственной любви . Сестра боится глянуть мне в глаза и просто даже поздороваться . Брат валит все на нее и говорит , что уже поздно что-то менять ? И самое главное нет между нами мира . Мы стали давно чужими . Что-же делать ? И решил я , что надо осознать это дело . Вспомнил , что мать все жизнь обманывала нас детей . Пообещала мне купить велосипед , но потом передумала . А я всем похвалился на дворе . Пошел я тогда и украл велосипед . Получился большой скандал . А раз мать выгнала меня ребенка лет одиннадцати в одних трусах из дома , за -то что я осмелился упрекнуть ее во вранье . Было это в середине декабря . Жили мы в двухэтажном доме. Шмыгнул я тогда в подвал . Нашел тряпье , оделся и залез в узкую неприметную нору . Ходили мать с отчимом по подвалу , а не нашли . Так я стал беспризорником . Время от времени меня отлавливали , отмывали , одевали в чистую одежду и торжественно тащили в школу . Там дети и учителя хором учили меня , как надо себя вести ? Не досидев до конца уроков , я тихо исчезал и снова бродяжничал . Взрослые встретив меня на дороге , тыкали в меня пальцами и громко говорили своим детям : Не дружите с ним — это плохой мальчик . Так что-же теперь обижаться на брата и сестру . Они достойные дети своей матери . Был бы я такой –же , то оставил бы их без наследства . Чужой я для них . Тогда это выходит не моя мать . Поэтому я и не получил ничего . Значит незачем обижаться и судиться . Моя мать — Божья матерь . Она мне и даст наследство на этом или на том свете . (Но вот , что интересно получается . Значит , сходил в церковь , покаялся , пожертвовал и все , можно не платить долги , не отдавать наследство . Братки пожертвуют на церковь , покаются и снова святые , безгрешные люди . Можно снова грабить ,убивать , насиловать . Церковь снова простит , лишь бы были отчисления . В наше время происходит непоправимая вещь . Церковь становится духовной основой преступников и коррупционеров . Я знаю , что покаяние –сильная практика на пути совершенствования человека . Но для того , чтобы раскаяться в злых делах , нужно быть к этому внутренне готовым . Душа должна быть готовой . И простить должен Бог . Тогда регресса , возврата к прошлому нет . Душа очистилась . А материальные долги нужно все равно отдавать . Это не бизнес . Отдал часть на церковь , а остальное оставил себе . Это уже замкнутый круг . Убил , выпил , покаялся и снова готов убить , чтобы опять покаяться . Церковь конечно простит . Ведь церковь не обидели . Вот , если бы обидели церковь , то тогда любопытно было бы поглядеть на прощение церкви . Церковь –это общество людей , объединенных одними религиозными целями . Это не Бог . Связь с Богом церковь может иметь , только через апостолов или Христа . Вот к ним и нужно идти за покаянием . Только они и могут отпустить грехи . В принципе получается , что во всех религиозных организациях существует это извращение . Даже в средние века инквизиция отпускала будущие грехи , продавая индульгенции . То же самое фактически происходит и сейчас . Церковь оправдает и любого тирана , который может прийти к власти . Только сознательные люди могут увидеть эту ахиллесову пяту , которая ставит церковь в один ряд с преступниками .) Мой отец был слабый человек , алкоголик . Не получил я и от него наследства . Не стал я алкашом и слабым меня не назвать . Потому что мой отец — Бог . Он мне и даст наследство сейчас или в следующей жизни . Не получил я наследства и от человека , которого считал своим Учителем . Это Руднев Константин (Шри Джнан Аватар Муни) . Не смог я зарабатывать деньги и учить людей по его примеру . Не смог стать Рулоном номер два . Потому что мой Учитель Великая Шамбала , которая даст мне все знания , которые мне нужны . Вот тогда я и понял , почему Будда сказал : Встретишь меня на пути , убей меня ! Стать Буддой номер два невозможно . Можно быть только Буддой номер один , но это будет уже другая история . Вывод : последователи не становятся людьми , угодными Богу . Последователи становятся угодными для людей , чаще всего власть имущим или лидерам , стремящихся осуществить свои планы , но не планы Бога . План Бога один , чтобы люди развивали свое сознание и совершенствовались . Но поскольку бессознательные люди не знают , как определить людей , которые могут помочь им это сделать , то появляются последователи и создают религиозные общества .

One Response to Встретишь меня на пути , убей меня !

  1. check it out now

    спасибо, в закладки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>